Фабрика пенопластовой упаковки Viber WhatsApp
(343) 290-46-16    +7 902 409 4616

Последние новости:

Фабрика Пенопластовой Упаковки выпускает новую позицию в линейке Термоконтейнеров Вармбокс для Куботейнеров
Подробнее

Фабрика Пенопластовой Упаковки сообщает о режиме работы в Новогодние праздники!
Подробнее

Вармбокс коробки из ППУ объемом от 5 до 480 литров для замороженной продукции
Подробнее


Екатеринбург Он-Лайн
Яндекс цитирования

Новости

2 Июня 2020

Термоконтейнер Warmbox для хранения и перевозки замороженного мяса летом

Термоконтейнер Вармбокс для хранения и перевозки замороженного мяса летом.

Замороженное мясо, в зависимости от объема термоконтейнера не растает в течение 75 часов!

Екатеринбургская «Фабрика пенопластовой упаковки» предлагает к поставке эффективные термоконтейнеры Warmbox, предназначенные для хранения и перевозки замороженного мяса и мясопродуктов с полезным объемом 480, 155, 68, 21, 12 и 5 литров.

В термоконтейнерах Вармбокс, замороженное мясо не тает в течение длительного времени, достаточного для того, чтобы доставить продукцию до любого потребителя находящегося за сотни километров.

Эффективность термоконтейнеров Вармбокс при перевозке замороженного мяса:

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 480 литров фольгированный  

Теплоподдон термоконтейнер Вармбокс
 
Термоконтейнер Вармбокс ППУ 480 литров фольгированный
 
Эффективность термоконтейнеров Вармбокс при перевозке замороженного мяса

Описание  фольгированного термоконтейнера Вармбокс 480 литров

430 кг мяса Говядина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +30 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +30 градусов за 3 дня 3 часа

430 кг мяса Говядина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +30 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +30 градусов за 3 дня 3 часа

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (филе говядины) и окружающей температуре воздуха +30 градусов Цельсия

380 кг мяса Свинина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 3 дня 12 часов

 

380 кг мяса Свинина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 3 дня 12 часов.

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (филе свинины) и окружающей температуре воздуха +20 градусов Цельсия.

 

400 кг мяса Телятина туша, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов Цельсия, при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 3 дня 23 часа.

400 кг мяса Телятина туша, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов Цельсия, при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 3 дня 23 часа.

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (Телятина туша) и окружающей температуре воздуха +20 градусов Цельсия.

Характеристики термоконтейнера Вармбокс 480 литров:

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 1200мм * 800мм * 1000мм Ф2, объем 480 литров Фольгированный ТУ 2290-002-94356815-2016

Наружные размеры термоконтейнера: 1200*800*1000 (высота)

Внутренние размеры термоконтейнера: 995*595*750

Полезный объем термоконтейнера: 480 литров

Толщина стенки термоконтейнера: 100 мм

Покрытие термоконтейнера: фольга армированная стеклонитью полностью (Ф2) 

 

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 155 литров фольгированный

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 155 литров фольгированный
 
Покрытие термоконтейнера: фольга армированная стеклонитью полностью (Ф2)
 
Термоконтейнер Вармбокс ППУ 770мм * 670мм * 660мм Ф2 объем 155 литров Фольгированный ТУ 2290-002-94356815-2016

Описание  фольгированного термоконтейнера Вармбокс 155 литров

135 кг мяса Говядина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +30 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +30 градусов за 1 день 3 часа

135 кг мяса Говядина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +30 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +30 градусов за 1 день 3 часа

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (филе говядины) и окружающей температуре воздуха +30 градусов Цельсия.

120 кг мяса Свинина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 1 день 6 часов.

120 кг мяса Свинина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 1 день 6 часов.

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (филе свинины) и окружающей температуре воздуха +20 градусов Цельсия.

130 кг мяса Телятина туша, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов Цельсия, при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 1 день 11 часов.

130 кг мяса Телятина туша, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов Цельсия, при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 1 день 11 часов.

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (Телятина туша) и окружающей температуре воздуха +20 градусов Цельсия.

Характеристики термоконтейнера Вармбокс 155 литров:

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 770мм * 670мм * 660мм Ф2 объем 155 литров Фольгированный ТУ 2290-002-94356815-2016

Термоконтейнер Вармбокс ППУ Ф2, фольгированы все поверхности термоконтейнера.

Внешние размеры 770мм * 670мм * 660мм

Внутренние размеры 610мм * 510мм * 490мм 

Толщина стенки 60 мм

Толщина дна 70 мм

Толщина крышки 100 мм

Полезный объем 155 литров

Вес 13 кг.

 

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 68 литров фольгированный

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 68 литров фольгированный
 
Термоконтейнер Вармбокс ППУ Ф2, фольгированы все поверхности термоконтейнера
 
Термоконтейнер Вармбокс ППУ 600мм * 500мм * 480мм Ф2, фольгированный, объем 68 литров

Описание  фольгированного термоконтейнера Вармбокс 68 литров

60 кг мяса Говядина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +30 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов Цельсия, при температуре наружного воздуха +30 градусов за 19 часов.

60 кг мяса Говядина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +30 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов Цельсия, при температуре наружного воздуха +30 градусов за 19 часов.

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (филе говядины) и окружающей температуре воздуха +30 градусов Цельсия.

50 кг мяса Свинина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 20 часов.

50 кг мяса Свинина филе, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 20 часов.

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (филе свинины) и окружающей температуре воздуха +20 градусов Цельсия

50 кг мяса Телятина туша, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов Цельсия, при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 22 часа.

50 кг мяса Телятина туша, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенного в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов Цельсия, при температуре наружного воздуха +20 градусов Цельсия за 22 часа.

На графике видно, как меняется температура внутри Вармбокса, при указанной температуре мяса (Телятина туша) и окружающей температуре воздуха +20 градусов Цельсия.

Характеристики термоконтейнера Вармбокс 68 литров:

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 600мм * 500мм * 480мм Ф2, фольгированный, объем 68 литров,

ТУ 2290-002-94356815-2016

Термоконтейнер Вармбокс ППУ Ф2, фольгированы все поверхности термоконтейнера

Внешние размеры 600мм * 500мм * 480мм

Внутренние размеры 500мм * 400мм * 340мм 

Толщина стенок и дна 50 мм

Толщина крышки 80 мм

Полезный объем 68 литров

Вес от 5,2кг. - 5,7кг.

 

В мае 2020 года «Фабрика пенопластовой упаковки» представила новинку на рынке термоконтейнеров, предназначенных для перевозки продуктов питания летом и зимой – «Калькулятор термоконтейнеров Warmbox».

www.warmbox.ru

Это первый и единственный в мире калькулятор, который в On-Line считает изменение температуры внутри термоконтейнера, при загрузке в него любой продукции из мяса, птицы, рыбы, молока, фруктов и овощей.

Вармбокс - WARMBOX - словосочетание, образованное от двух английских слов;

warm - глагол: согревать, прилагательное: теплый и box - коробка, что означает "теплая коробка".

Калькулятор термоконтейнеров Вармбокс, поможет Вам рассчитать и узнать в течение какого времени:

- замороженная продукция (с отрицательной температурой) при окружающей положительной температуре воздуха, будет оттаивать до нуля градусов Цельсия в выбранном термоконтейнере Вармбокс;

- продукция с положительной (плюсовой) температурой при окружающей отрицательной температуре воздуха, будет остывать или замерзать до нуля градусов Цельсия в выбранном термоконтейнере Вармбокс.

Воспользовавшись калькулятором термоконтейнеров, Вы сможете самостоятельно произвести расчет за 1-2 минуты.

В Калькуляторе можно посчитать, сколько времени не растает или не замерзнет мясо, рыба, молочная продукция, фрукты и овощи. Кроме того, выполнив расчет, Вы сможете посмотреть на графике, как меняется температура в термоконтейнере в течение времени от одного часа до нескольких дней.

Калькулятор термоконтейнеров станет хорошим инструментом и будет полезен специалистам, связанным с логистикой, доставкой до потребителя продуктов питания, которые должны перевозиться и храниться при определенных температурах.

Для удобства пользователей, калькулятором можно пользоваться не только со стационарного компьютера, ноутбука или планшета, а так же с любых мобильных устройств.

Термоконтейнер вармбокс для замороженного мяса.doc

 
620141, Россия, г.Екатеринбург
ул.Артинская 22a
тел. +7 (343) 290 46 16
+7 902 409 46 16