Фабрика пенопластовой упаковки Viber WhatsApp
(343) 290-46-16    +7 902 409 4616

Последние новости:

Фабрика Пенопластовой Упаковки выпускает новую позицию в линейке Термоконтейнеров Вармбокс для Куботейнеров
Подробнее

Фабрика Пенопластовой Упаковки сообщает о режиме работы в Новогодние праздники!
Подробнее

Вармбокс коробки из ППУ объемом от 5 до 480 литров для замороженной продукции
Подробнее


Екатеринбург Он-Лайн
Яндекс цитирования

Новости

8 Июня 2020

Термоконтейнеры Вармбокс для хранения и перевозки замороженной рыбы и морепродуктов.

Замороженная рыба, в термоконтейнерах Warmbox, не растает более 4 дней!

Екатеринбургская «Фабрика пенопластовой упаковки» предлагает к поставке эффективные термоконтейнеры Warmbox, предназначенные для хранения и перевозки замороженной рыбы и морепродуктов с полезным объемом 480, 155, 68, 45, 21, 12 и 5 литров.

Эффективность термоконтейнеров Вармбокс при перевозке замороженной рыбы и морепродуктов:

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 480 литров фольгированный

Теплоподдон термоконтейнер Вармбокс
 
Термоконтейнер Вармбокс ППУ 480 литров фольгированный
 
Эффективность термоконтейнеров Вармбокс при перевозке замороженной рыбы

 

420 кг рыбы Лосось, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дня 2 часа.

420 кг рыбы Лосось, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дня 2 часа.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженного Лосося -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

420 кг рыбы Лосось не растает 4 дня 2 часа.

350 кг рыбы Щука, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 3 дня 18 часов.

350 кг рыбы Щука, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 3 дня 18 часов.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы Щуки -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

400 кг рыбы Осетрина, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дня 7 часов.

400 кг рыбы Осетрина, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дня 7 часов.

 

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы Осетрина -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

400 кг Осетрины не растает 4 дня 7 часов.

420 кг рыбы Камбала, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дня 15 часов.

420 кг рыбы Камбала, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дня 15 часов.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы Камбалы -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

420 кг Камбалы не растает 4 дня 15 часов.

 

280 кг Креветок, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 3 дня.

280 кг Креветок, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 3 дня.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженных Креветок -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

280 кг Креветок не растают 3 дня.

Характеристики термоконтейнера Вармбокс 480 литров:

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 1200мм * 800мм * 1000мм Ф2, объем 480 литров Фольгированный ТУ 2290-002-94356815-2016

Наружные размеры термоконтейнера: 1200*800*1000 (высота)

Внутренние размеры термоконтейнера: 995*595*750

Полезный объем термоконтейнера: 480 литров

Толщина стенки термоконтейнера: 100 мм

Покрытие термоконтейнера: фольга армированная стеклонитью полностью (Ф2)

 

 

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 155 литров фольгированный

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 155 литров фольгированный
 
Покрытие термоконтейнера: фольга армированная стеклонитью полностью (Ф2)
 
Термоконтейнер Вармбокс ППУ 770мм * 670мм * 660мм Ф2 объем 155 литров Фольгированный ТУ 2290-002-94356815-2016

130 кг рыбы Лосось, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 10 часов.

130 кг рыбы Лосось, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 10 часов.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженного Лосося -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

130 кг рыбы Лосось не растает 1 день 10 часов.

120 кг рыбы Щука, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 11 часов.

120 кг рыбы Щука, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 11 часов.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы Щуки -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

135 кг рыбы Осетрина, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 16 часов.

135 кг рыбы Осетрина, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 16 часов.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы Осетрина -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

135 кг Осетрины не растает 1 день 16 часов.

130 кг рыбы Камбала, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 15 часов.

130 кг рыбы Камбала, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 15 часов.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы Камбалы -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

90 кг Креветок, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 2 часа.

90 кг Креветок, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 2 часа.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженных Креветок -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

90 кг Креветок не растают 1 день 2 часа.

Характеристики термоконтейнера Вармбокс 155 литров:

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 770мм * 670мм * 660мм Ф2 объем 155 литров Фольгированный ТУ 2290-002-94356815-2016

Термоконтейнер Вармбокс ППУ Ф2, фольгированы все поверхности термоконтейнера.

Внешние размеры 770мм * 670мм * 660мм

Внутренние размеры 610мм * 510мм * 490мм 

Толщина стенки 60 мм

Толщина дна 70 мм

Толщина крышки 100 мм

Полезный объем 155 литров

Вес 13 кг.

 

 

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 68 литров фольгированный

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 68 литров фольгированный
 
Термоконтейнер Вармбокс ППУ Ф2, фольгированы все поверхности термоконтейнера
 
Термоконтейнер Вармбокс ППУ 600мм * 500мм * 480мм Ф2, фольгированный, объем 68 литров

55 кг рыбы Лосось, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

55 кг рыбы Лосось, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженного Лосося -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

55 кг рыбы Лосось не растает 24 часа.

50 кг рыбы Щука, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

50 кг рыбы Щука, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

50 кг рыбы Щука, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

60 кг рыбы Осетрина, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 5 часов.

60 кг рыбы Осетрина, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 5 часов.

60 кг рыбы Осетрина, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 5 часов.

55 кг рыбы Камбала, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 3 часа.

55 кг рыбы Камбала, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 3 часа.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы Камбалы -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

55 кг Камбалы не растает 1 день 3 часа.

40 кг Креветок, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 19 часов.

40 кг Креветок, с температурой -18 градусов Цельсия, при окружающей температуре +20 градусов Цельсия, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 19 часов.

На графике выше видно, как меняется температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженных Креветок -18 °С и температуре окружающего воздуха +20 °С.

Характеристики термоконтейнера Вармбокс 68 литров:

Термоконтейнер Вармбокс ППУ 600мм * 500мм * 480мм Ф2, фольгированный, объем 68 литров,

ТУ 2290-002-94356815-2016

Термоконтейнер Вармбокс ППУ Ф2, фольгированы все поверхности термоконтейнера

Внешние размеры 600мм * 500мм * 480мм

Внутренние размеры 500мм * 400мм * 340мм 

Толщина стенок и дна 50 мм

Толщина крышки 80 мм

Полезный объем 68 литров

Вес от 5,2кг. - 5,7кг.

 

В мае 2020 года «Фабрика пенопластовой упаковки» представила новинку на рынке термоконтейнеров, предназначенных для перевозки продуктов питания летом и зимой –

«Калькулятор термоконтейнеров Warmbox».

www.warmbox.ru

Это первый и единственный в мире калькулятор, который в On-Line считает изменение температуры внутри термоконтейнера, при загрузке в него любой рыбы или морепродуктов.

В данное время в калькуляторе можно рассчитать следующие виды рыб и морепродуктов:

Бараккуда, камбала, карп, лосось, масляная, окунь, осетрина, палтус, сардины, скумбрия, треска, тунец, форель, селедка, кальмары, крабы, креветки, лобстеры, устрицы, икра черная, икра трески, икра щуки.

Калькулятор периодически будет наполняться новыми видами рыб и рыбопродуктами.

Если Вы не нашли рыбу, которую хотите посчитать, напишите нам на электронную почту info@warmbox.ru

и мы добавим ее в варианты расчета.

Вармбокс - WARMBOX - словосочетание, образованное от двух английских слов;

warm - глагол: согревать, прилагательное: теплый и box - коробка, что означает "теплая коробка".

Калькулятор термоконтейнеров Вармбокс, поможет Вам рассчитать и узнать в течение какого времени:

- замороженная рыба или морепродукты (с отрицательной температурой) при окружающей положительной температуре воздуха, будет оттаивать до нуля градусов Цельсия в выбранном термоконтейнере Вармбокс;

- рыба или морепродукты с положительной (плюсовой) температурой при окружающей отрицательной температуре воздуха, будет остывать или замерзать до нуля градусов Цельсия в выбранном термоконтейнере Вармбокс.

Воспользовавшись калькулятором термоконтейнеров, Вы сможете самостоятельно произвести расчет за 1-2 минуты.

В Калькуляторе можно посчитать, сколько времени не растает или не замерзнет мясо, рыба, молочная продукция, фрукты и овощи. Кроме того, выполнив расчет, Вы сможете посмотреть на графике, как меняется температура в термоконтейнере в течение времени от одного часа до нескольких дней.

Калькулятор термоконтейнеров станет хорошим инструментом и будет полезен специалистам, связанным с логистикой, доставкой до потребителя рыба и рыбной продукции, которые должны перевозиться и храниться при определенных температурах.

Для удобства пользователей, калькулятором можно пользоваться не только со стационарного компьютера, ноутбука или планшета, а так же с любых мобильных устройств.

ГОСТ 1168-86 предписывает хранить замороженную рыбу на судах, производственных и распределительных холодильниках при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия.

Сроки хранения рыбы сухого искусственного и естественного замораживания при температуре -18 °С составляют (в месяцах), не более:

глазированной:

осетровые, горбуша, голец – 7 месяцев;

лососи дальневосточные (кроме горбуши и гольца), карповые, сиги, судак, окунь речной, щука, сом, камбалы азово-черноморские – 8 месяцев;

лосось балтийский неразделенный и остальные неразделенные лососевые рыбы – 4 месяца;

лосось балтийский потрошеный с головой и остальные потрошеные с головой лососевые рыбы – 3 месяца;

тресковые, камбала, палтусы, морские окуни разделанные и неразделанные – 6 месяцев;

минтай обезглавленный и спинка – 6 месяцев;

остальные пресноводные – 8 месяцев;

остальные морские – 6 месяцев;

обработанной водным раствором ПВС:

горбуша разделанная – 10 месяцев;

обернутой в антиадгезионную (неприлипающую) бумагу:

тресковые, камбалы, палтусы, морские окуни разделанные и неразделанные – 5 месяцев;

минтай обезглавленный и спинка – 4 месяца;

неглазированной:

карповые, сиги, судак, окунь речной, щука, сом, камбалы – 6 месяцев;

тресковые разделанные, неразделанные – 4 месяца;

остальные пресноводные рыбы - не более 6 месяцев;

остальные морские рыбы – 4 месяца.

Рыбу сухого искусственного и естественного замораживания в потребительской таре при температуре не выше -18 градусов Цельсия, хранят не более 1 месяца со дня изготовления, при температуре не выше -10 °С пресноводную - не более 3 месяцев, морскую - не более 2 месяцев.

Для уменьшения количественных и качественных изменений рыбу при длительном хранении и во время транспортировки, рекомендуется использовать термоконтейнеры Warmbox.

На торговых предприятиях в холодильниках мороженую рыбу хранят при температуре от минус 5 до минус 6 °С - до 14 суток, в магазинах без холодильного оборудования - 1 сутки, а при температуре, близкой к 0 °С, - 3 суток.

Термоконтейнер Вармбокс для замороженной рыбы и морепродуктов.doc

 

 
620141, Россия, г.Екатеринбург
ул.Артинская 22a
тел. +7 (343) 290 46 16
+7 902 409 46 16