‘абрика пенопластовой упаковки Viber WhatsApp
(343) 290-46-16    +7 902 409 4616

ѕоследние новости:

Ёффективность термоконтейнера Warmbox дл€ замороженной креветки.
ѕодробнее

“ермоконтейнеры ¬армбокс дл€ хранени€ и перевозки замороженной рыбы и морепродуктов.
ѕодробнее

“ермоконтейнеры ¬армбокс дл€ хранени€ и перевозки замороженной птицы.
ѕодробнее


≈катеринбург ќн-Ћайн
яндекс цитировани€

Ќовости

8 »юн€ 2020

“ермоконтейнеры ¬армбокс дл€ хранени€ и перевозки замороженной рыбы и морепродуктов.

«амороженна€ рыба, в термоконтейнерах Warmbox, не растает более 4 дней!

≈катеринбургска€ «‘абрика пенопластовой упаковки» предлагает к поставке эффективные термоконтейнеры Warmbox, предназначенные дл€ хранени€ и перевозки замороженной рыбы и морепродуктов с полезным объемом 480, 155, 68, 45, 21, 12 и 5 литров.

Ёффективность термоконтейнеров ¬армбокс при перевозке замороженной рыбы и морепродуктов:

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 480 литров фольгированный

“еплоподдон термоконтейнер ¬армбокс
 
“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 480 литров фольгированный
 
Ёффективность термоконтейнеров ¬армбокс при перевозке замороженной рыбы

 

420 кг рыбы Ћосось, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дн€ 2 часа.

420 кг рыбы Ћосось, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дн€ 2 часа.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженного Ћосос€ -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

420 кг рыбы Ћосось не растает 4 дн€ 2 часа.

350 кг рыбы ўука, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 3 дн€ 18 часов.

350 кг рыбы ўука, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 3 дн€ 18 часов.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы ўуки -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

400 кг рыбы ќсетрина, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дн€ 7 часов.

400 кг рыбы ќсетрина, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дн€ 7 часов.

 

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы ќсетрина -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

400 кг ќсетрины не растает 4 дн€ 7 часов.

420 кг рыбы  амбала, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дн€ 15 часов.

420 кг рыбы  амбала, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 4 дн€ 15 часов.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы  амбалы -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

420 кг  амбалы не растает 4 дн€ 15 часов.

 

280 кг  реветок, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 3 дн€.

280 кг  реветок, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 480 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 3 дн€.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженных  реветок -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

280 кг  реветок не растают 3 дн€.

’арактеристики термоконтейнера ¬армбокс 480 литров:

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 1200мм * 800мм * 1000мм ‘2, объем 480 литров ‘ольгированный “” 2290-002-94356815-2016

Ќаружные размеры термоконтейнера: 1200*800*1000 (высота)

¬нутренние размеры термоконтейнера: 995*595*750

ѕолезный объем термоконтейнера: 480 литров

“олщина стенки термоконтейнера: 100 мм

ѕокрытие термоконтейнера: фольга армированна€ стеклонитью полностью (‘2)

 

 

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 155 литров фольгированный

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 155 литров фольгированный
 
ѕокрытие термоконтейнера: фольга армированна€ стеклонитью полностью (‘2)
 
“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 770мм * 670мм * 660мм ‘2 объем 155 литров ‘ольгированный “” 2290-002-94356815-2016

130 кг рыбы Ћосось, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 10 часов.

130 кг рыбы Ћосось, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 10 часов.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженного Ћосос€ -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

130 кг рыбы Ћосось не растает 1 день 10 часов.

120 кг рыбы ўука, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 11 часов.

120 кг рыбы ўука, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 11 часов.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы ўуки -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

135 кг рыбы ќсетрина, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 16 часов.

135 кг рыбы ќсетрина, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 16 часов.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы ќсетрина -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

135 кг ќсетрины не растает 1 день 16 часов.

130 кг рыбы  амбала, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 15 часов.

130 кг рыбы  амбала, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 15 часов.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы  амбалы -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

90 кг  реветок, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 2 часа.

90 кг  реветок, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 155 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 2 часа.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженных  реветок -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

90 кг  реветок не растают 1 день 2 часа.

’арактеристики термоконтейнера ¬армбокс 155 литров:

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 770мм * 670мм * 660мм ‘2 объем 155 литров ‘ольгированный “” 2290-002-94356815-2016

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” ‘2, фольгированы все поверхности термоконтейнера.

¬нешние размеры 770мм * 670мм * 660мм

¬нутренние размеры 610мм * 510мм * 490мм 

“олщина стенки 60 мм

“олщина дна 70 мм

“олщина крышки 100 мм

ѕолезный объем 155 литров

¬ес 13 кг.

 

 

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 68 литров фольгированный

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 68 литров фольгированный
 
“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” ‘2, фольгированы все поверхности термоконтейнера
 
“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 600мм * 500мм * 480мм ‘2, фольгированный, объем 68 литров

55 кг рыбы Ћосось, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

55 кг рыбы Ћосось, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженного Ћосос€ -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

55 кг рыбы Ћосось не растает 24 часа.

50 кг рыбы ўука, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

50 кг рыбы ўука, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

50 кг рыбы ўука, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 24 часа.

60 кг рыбы ќсетрина, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 5 часов.

60 кг рыбы ќсетрина, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 5 часов.

60 кг рыбы ќсетрина, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 5 часов.

55 кг рыбы  амбала, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 3 часа.

55 кг рыбы  амбала, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 1 день 3 часа.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженной рыбы  амбалы -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

55 кг  амбалы не растает 1 день 3 часа.

40 кг  реветок, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 19 часов.

40 кг  реветок, с температурой -18 градусов ÷ельси€, при окружающей температуре +20 градусов ÷ельси€, размещенной в термоконтейнере объемом 68 литров, изменит температуру с -18 градусов до «0» градусов при температуре наружного воздуха +20 градусов за 19 часов.

Ќа графике выше видно, как мен€етс€ температура внутри термоконтейнера Warmbox, при температуре замороженных  реветок -18 °— и температуре окружающего воздуха +20 °—.

’арактеристики термоконтейнера ¬армбокс 68 литров:

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” 600мм * 500мм * 480мм ‘2, фольгированный, объем 68 литров,

“” 2290-002-94356815-2016

“ермоконтейнер ¬армбокс ѕѕ” ‘2, фольгированы все поверхности термоконтейнера

¬нешние размеры 600мм * 500мм * 480мм

¬нутренние размеры 500мм * 400мм * 340мм 

“олщина стенок и дна 50 мм

“олщина крышки 80 мм

ѕолезный объем 68 литров

¬ес от 5,2кг. - 5,7кг.

 

¬ мае 2020 года «‘абрика пенопластовой упаковки» представила новинку на рынке термоконтейнеров, предназначенных дл€ перевозки продуктов питани€ летом и зимой –

« алькул€тор термоконтейнеров Warmbox».

www.warmbox.ru

Ёто первый и единственный в мире калькул€тор, который в On-Line считает изменение температуры внутри термоконтейнера, при загрузке в него любой рыбы или морепродуктов.

¬ данное врем€ в калькул€торе можно рассчитать следующие виды рыб и морепродуктов:

Ѕараккуда, камбала, карп, лосось, масл€на€, окунь, осетрина, палтус, сардины, скумбри€, треска, тунец, форель, селедка, кальмары, крабы, креветки, лобстеры, устрицы, икра черна€, икра трески, икра щуки.

 алькул€тор периодически будет наполн€тьс€ новыми видами рыб и рыбопродуктами.

≈сли ¬ы не нашли рыбу, которую хотите посчитать, напишите нам на электронную почту info@warmbox.ru

и мы добавим ее в варианты расчета.

¬армбокс - WARMBOX - словосочетание, образованное от двух английских слов;

warm - глагол: согревать, прилагательное: теплый и box - коробка, что означает "тепла€ коробка".

 алькул€тор термоконтейнеров ¬армбокс, поможет ¬ам рассчитать и узнать в течение какого времени:

- замороженна€ рыба или морепродукты (с отрицательной температурой) при окружающей положительной температуре воздуха, будет оттаивать до нул€ градусов ÷ельси€ в выбранном термоконтейнере ¬армбокс;

- рыба или морепродукты с положительной (плюсовой) температурой при окружающей отрицательной температуре воздуха, будет остывать или замерзать до нул€ градусов ÷ельси€ в выбранном термоконтейнере ¬армбокс.

¬оспользовавшись калькул€тором термоконтейнеров, ¬ы сможете самосто€тельно произвести расчет за 1-2 минуты.

¬  алькул€торе можно посчитать, сколько времени не растает или не замерзнет м€со, рыба, молочна€ продукци€, фрукты и овощи.  роме того, выполнив расчет, ¬ы сможете посмотреть на графике, как мен€етс€ температура в термоконтейнере в течение времени от одного часа до нескольких дней.

 алькул€тор термоконтейнеров станет хорошим инструментом и будет полезен специалистам, св€занным с логистикой, доставкой до потребител€ рыба и рыбной продукции, которые должны перевозитьс€ и хранитьс€ при определенных температурах.

ƒл€ удобства пользователей, калькул€тором можно пользоватьс€ не только со стационарного компьютера, ноутбука или планшета, а так же с любых мобильных устройств.

√ќ—“ 1168-86 предписывает хранить замороженную рыбу на судах, производственных и распределительных холодильниках при температуре не выше минус 18 градусов ÷ельси€.

—роки хранени€ рыбы сухого искусственного и естественного замораживани€ при температуре -18 °— составл€ют (в мес€цах), не более:

глазированной:

осетровые, горбуша, голец – 7 мес€цев;

лососи дальневосточные (кроме горбуши и гольца), карповые, сиги, судак, окунь речной, щука, сом, камбалы азово-черноморские – 8 мес€цев;

лосось балтийский неразделенный и остальные неразделенные лососевые рыбы – 4 мес€ца;

лосось балтийский потрошеный с головой и остальные потрошеные с головой лососевые рыбы – 3 мес€ца;

тресковые, камбала, палтусы, морские окуни разделанные и неразделанные – 6 мес€цев;

минтай обезглавленный и спинка – 6 мес€цев;

остальные пресноводные – 8 мес€цев;

остальные морские – 6 мес€цев;

обработанной водным раствором ѕ¬—:

горбуша разделанна€ – 10 мес€цев;

обернутой в антиадгезионную (неприлипающую) бумагу:

тресковые, камбалы, палтусы, морские окуни разделанные и неразделанные – 5 мес€цев;

минтай обезглавленный и спинка – 4 мес€ца;

неглазированной:

карповые, сиги, судак, окунь речной, щука, сом, камбалы – 6 мес€цев;

тресковые разделанные, неразделанные – 4 мес€ца;

остальные пресноводные рыбы - не более 6 мес€цев;

остальные морские рыбы – 4 мес€ца.

–ыбу сухого искусственного и естественного замораживани€ в потребительской таре при температуре не выше -18 градусов ÷ельси€, хран€т не более 1 мес€ца со дн€ изготовлени€, при температуре не выше -10 °— пресноводную - не более 3 мес€цев, морскую - не более 2 мес€цев.

ƒл€ уменьшени€ количественных и качественных изменений рыбу при длительном хранении и во врем€ транспортировки, рекомендуетс€ использовать термоконтейнеры Warmbox.

Ќа торговых предпри€ти€х в холодильниках мороженую рыбу хран€т при температуре от минус 5 до минус 6 °— - до 14 суток, в магазинах без холодильного оборудовани€ - 1 сутки, а при температуре, близкой к 0 °—, - 3 суток.

“ермоконтейнер ¬армбокс дл€ замороженной рыбы и морепродуктов.doc

 

 
620141, –осси€, г.≈катеринбург
ул.јртинска€ 22a
тел. +7 (343) 290 46 16
+7 902 409 46 16